Tuesday, June 3, 2014

Весенний кэжуал. Что носить весной?



Весной погода так же переменчива, как и настроение девушки. На улице становится тепло, и мы спешим надевать легкие вещи, но так же, может внезапно пойти дождь или подуть прохладный ветер. Именно поэтому стоит очень внимательно подбирать одежду для того, чтоб не стать заложником ситуации и не замерзнуть.
Именно при такой теплой весенней погоде можно смело сочетать легкие платья свободного кроя и грубую обувь, комбинируя это с джинсовкой. Такие платья в этом сезоне очень популярны, они скроют недостатки фигуры, если таковы есть, или подчеркнут ее утонченность. 
Если говорить об обуви, то я выбрала невероятно удобные и популярные сникерсы на платформе. Благодаря скрытой платформе Ваша ножка будет выглядеть стройнее, а высота платформы позволит весь день ходить и не чувствовать усталости, именно из-за этих качеств сникерсы пользуются таким успехом у многих мировых звезд. Как вариант, можно надеть грубые байкерские ботинки, которые этой осенью поднялись на вершину популярности. Такая обувь в сочетании с легким платьем придаст Вам дерзости, а Вашему образу пикантности.
Когда на улице становиться немного прохладнее, можно накинуть на плечи джинсовую курточку, которая станет отличным дополнением к кэжуал луку. Важно так же помнить и про аксессуары, их стоит подбирать под конкретный лук, а так же знать меру. Я выбрала в качестве аксессуаров на руки - золотые часы и черный кожаный браслет с заклепками, а так же темно-коричневый кожаный браслет со звездочками. Солнцезащитные очки давно перестали быть просто защитой для глаз и стали модным и нужным аксессуаром. Выбирая очки, стоит обратить внимание на Вашу форму лица и мерять различные варианты оправ, пока не найдете идеальные, и желательно взять с собой подругу, как говориться, со стороны виднее. Я выбрала к своему образу классические авиаторы, они отлично мне подходят.
Пожалуй, одной из самых важных в Вашем образе является голова. Волосы всегда должны быть чистыми и ухоженными, ведь даже самый стильный лук может испортить не свежая голова. Более подробно об уходе за волосами читайте в следующих постах. Моя прическа для этого лука весьма простая – я нанесла небольшое количество пенки на концы и высушила волосы феном со специальной насадкой-диффузором. Вышло легко и не принужденно.
Весной хочется легкости, и отложить большую сумку до осени. Очень важно детально перебрать содержимое своей сумочки и выбрать самые важные вещи, которые поместятся в новую весенне-летнюю сумочку небольшого размера. Я выбрала небольшую, но вместительную сумочку с заклепками. Макияж тоже стоит умерить, сейчас в тренде натуральность и естественность, днем стоит сделать небольшой акцент на глаза, а вечером на губы.

Не прекращайте экспериментировать! В экспериментах рождаются самые стильные луки и новые яркие образы.












           

2 comments:

  1. beautiful!

    Would you like to follow each other on GFC and lookbook?
    follow me and follow you back =)

    http://takealookatmyclosetbysamantha.blogspot.mx/

    ReplyDelete